Это сайт для взрослых

18+

Данный сайт содержит материалы с возрастными ограничениями, включая изображения и контент сексуального характера.

Входя на сайт, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет или вы достигли совершеннолетия в вашей юрисдикции, и даёте согласие на просмотр данных материалов.

Maya. Интим-услуги в городе Москва

Обо мне:

Я Майя. ❄️ Одна нога в снегах России, другая — в огне Испании. И вся я — между ними. Если хочешь ночь, которую не забудешь — пиши

Я — Майя. Сдержанная и глубокая, как русская зима. И одновременно жаркая и дерзкая, как испанское лето. Во мне живёт северная загадка и южная страсть. Я могу молчать так, что ты захочешь услышать каждое моё слово. И могу говорить так, что ты забудешь, как дышать. 🖤

Моё тело говорит без слов. Высокая, гибкая, с кожей, которая помнит солнце и мороз. Мои руки знают, как касаться. Мои глаза — как зеркала: посмотри в них, и увидишь то, что давно искал. 👀

Я говорю свободно на двух языках. По-русски я шепчу тайны. По-испански — сжигаю мосты. Ты выбираешь, с кем сегодня остаться: с ледяной принцессой или с огненной дивой? Или с обеими сразу? 😏

Люблю вино, тишину под музыку и моменты, когда слова уже не нужны. Умею слушать, умею удивлять, умею создавать пространство, где ты можешь быть собой. Без масок. Без игр. Только мы. 🥂

Я не ищу сотни встреч. Я ищу одну — запоминающуюся. Ту, после которой остаётся послевкусие.

Напиши. На русском — если хочешь интриги. На испанском — если хочешь страсти. Я отвечу на том языке, который ты выберешь. И ночь начнётся. 🌹

Предпочтения:

Секс
Секс классический
Секс анальный
Секс групповой
Секс лесбийский
Семейной паре
Минет в резинке
Минет без резинки
Минет глубокий 2000 ₽
Минет горловой
Минет в машине 5000 ₽